注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luan

纸模神马的......

 
 
 

日志

 
 

出差第三天  

2005-11-11 23:05:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又出差了。
    上次被困住了一个多月,差点儿死在这个鬼地方。回去时对同事说,死也不再来了。没成想才过了不足俩月,又被重新发配。
    上午老大发了一短信:典型的一个活人被尿憋死的案例!呵,没办法,只能怪当初自己太漫不经心,案子做成这样,算是报应不爽吧。
    下班前汇报了一下工作,不一会儿又收到了老大的回信:very good!......
    呵呵,典型的打一巴掌再给一甜枣吃。估计上午跟客户开电话会议时老大被郁闷得够呛吧。
    仔细想想,也慢慢地开始有些理解他的思路了。他是正儿八经解决问题的想法,不像我,全是野路子,也难怪他会不认同我的解决方式。但他有时动作会相对得有些大,没办法,地位不同,感受不同。我们这些小人物惶惶不可终日的心情他现在应该早已陌生了吧。
    本以为问题解决得差不多了,虽然也还是会有些担心,但压力已小了不少。他老人家简简单单几句话无形中又给我加上了一副重担。明天的懒觉没戏了......
   
    在Dio吃的晚餐。呵呵,没想到两个月没来,这里还有人会认识我。
    从进门到坐下不足五分钟内,来了四个服务员跟我打招呼 :P 。她们还记得我经常会和那个同事一起来吃东西;还记得我们都喜欢喝爱尔兰。哎,想着想着心情又不好了 : (
   
    压力好大,好想休假啊......
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017