注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luan

纸模神马的......

 
 
 

日志

 
 

偷偷去面试~~  

2005-11-20 03:17:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四偷偷跑出去面试了。
    又像上次一样,精心准备了一晚上的英文,一句也没用上。不知道是不是被推荐的关系,要求会松一些?
    本来打算至少还得跟这儿待半年的,怎么也得再做一个项目才走人。毕竟只做了一个项目好说不好听。不过像这样被别人推荐的,应该算是个机会吧。而且工作也基本上没什么变化,就当是给自己估价好了。
    不知道小景为什么不跟那儿做他的主管了。从我们这儿出去也没几个月吧,居然又换了个工作。没想到还这么挂念我,嘿,想想也蛮开心的。
    还没收到offer letter,不知道最后结果会怎么样。如果被拒就太没面子了,毕竟已经有N多同事跳到那儿去了。希望能拿到double啦。
    那两位主管一门心思的想说服我去做前期。说实话,不是很感兴趣。枯燥,又不能出去玩。不过我不得不承认,他们确实很具蛊惑性。我琢磨了一晚上打定主意想拒绝的心思都被他们说活了。其实想想,也许是自己太好奇吧。虽说仍是做类似的工作,但对做前期确实接触得不多,谁知道真的做起来会是什么样子呢?感觉会蛮棘手的。看待遇吧,真给doouble以上的话就试试好了。
    好期待。不过如果跳的话就又要搬家了。哎,麻烦......
   
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017