注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luan

纸模神马的......

 
 
 

日志

 
 

又周末了  

2005-11-25 23:53:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周初的事情还历历在心,转眼就又到了周末。人一忙起来,时间果然是会过得特别的快。
    Haier还真不是一般的滥,自己还没搞明白就把项目扔了过来,让我傻兮兮地忙了一周,费个死劲好容易把arch lay起来,结果收到封mail告诉我要更改ID!!我faint!
    改吧改吧,正好休息几天。
    已经习惯了每天8、9点下班。那天忽然意识到,如果要让我5点半准点儿走人,竟然会有种负罪感......哎,DF同学果然是有本事啊。人哪,被压迫着压迫着也就不以为异了。这都是些什么事儿啊。
 
    听了一晚上后弦的“给安娜”。呵,让我想起当初写的“给lisa的”......早已没了音讯,偶尔想起也会默默思索,她,对现在我的,已蜕变成记忆中的一个印记了吧。四年,足够久远了。
 
    数了一下,烟灰缸里新填进去八个烟头儿。
    最近抽得又有点儿凶了。
 
   
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017