注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luan

纸模神马的......

 
 
 

日志

 
 

the lost lamb  

2006-01-19 00:59:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不爱和同事一起喝酒,只因酒桌上我太过恃无忌怛。话一多,难免会扯到个人身上。很多事情,并不想去和别人分享。
很荣幸,今天被他们看穿了我伪善的面具。从今以后,对我的印象,除了变态,恐怕还要再加上一句:流氓~~
很委屈,其实我已经收敛很多了......
想起几个月前,一朋友情场失意,网上跟我哭诉:"......我要学坏,以后出去玩儿记得带上我!"呵,这都是些什么乱七八糟的!我可不想带坏小朋友。
 
工作以后,变得愈发浮燥。一不小心,便迷失了方向。
每天机械般的生活,让我很难再静下心来长时间做些什么。逐渐地丧失了动力。曾经的理想,也似乎越来越远。只剩下鄙视自己,仍一如继往。
 
别人怎么看我,无所谓了。毕竟,我无法掌控。在你的掌握中,我不是我;在我的掌握中,你又算什么。
 
无聊。失眠。更新blog。整理心情,做好明天迟到的准备。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017