注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luan

纸模神马的......

 
 
 

日志

 
 

旷工中......  

2006-02-08 00:06:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月7日  丁卯 多云  宜出行  祭迁徙  沖雞煞西
 
雪后,半晴朗的天空。无风,空气中满是雪融后清新的泥土味道。正午的阳光照在身上暖洋洋的。
旷工,一个人出来轧马路。手里拎着......嗯?没错------八个空酒瓶,和三个垃圾袋儿......
如果不是厌倦了碗儿面的肚子造反,我才不会爬出暖和的被窝儿呢。
 
这份曾经让我痴迷到疯狂的工作,如今也提不起太大的兴趣了。打从前天返回北京,情绪就极度低落。从来没有这样地想念过老爸老妈......之前总认为自己的亲情观念极为单薄,也许是一直麻木着,没有被触发吧。
在家里好幸福~~至少不会饿肚子......
 
明天,没的选择了。
PM打了个电话,案子好像又出了点小问题。该天杀的OEM!!就不能争点儿气,趁着过年做完得了,又给我找麻烦!!哎,心中永远的痛啊~~不知道什么时候才能脱离这苦海~~
 
准备去剃一光头。又有点儿舍不得,至少得拍两张照片留念吧。
对着镜子比划了半天,脸总会被挡住......无奈,没人帮忙,自拍好痛苦。
哎,再说吧。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017