注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luan

纸模神马的......

 
 
 

日志

 
 

Numb  

2006-03-26 21:30:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢,只要一瞬间。厌恶,也只要一瞬间。
突然之间,厌倦了现在这样纷乱的生活。回归,抑或是循环,我如是说。
回忆之前的几个阶段,都会如此。由陌生到熟络,进而打成一片。狂热蜕去之后,便不愿再被束缚。
 
那天又去看了小吸的blog。相册里手持玫瑰的她笑得那样开心。
印象里,她应该和之前的我一样,从不会将相片贴到网上。是想表明些什么吗?不愿去多想。至少,看起来她现在很幸福。这也就够了。
 
好像突然悟通了什么一样,周围的颜色也因此变得鲜活。
卸去重负的神经兴奋得发颤,活像一闹圈中的野猫。
放任自流,差点被失控的情绪拖出原型。苦思两天,其实,麻木些,也挺好。
 
脑中有个念头:如果交流都已成为奢望,是否还要继续坚持?
无他,只是觉得好累。
也许,是我要得太多。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017