注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luan

纸模神马的......

 
 
 

日志

 
 

萎靡~~  

2006-03-07 23:29:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺说什么来着,这滥电梯果然坏了吧~~一大早便要俺做强度这么高的运动,俺可是住在23层啊......拼了命地早起了五分钟,全浪费在这儿了。
一天都没什么精神,估计跟这有直接的关系!!
忙活了一天,好像也没干什么实质性的东西。一点也没有刚跑线回来的状态。哎,跟在人屁股后面做plus的项目真是不爽,什么都被动。
都看出俺心肠好来了,模厂也跳出来忽悠人。被俺看出来了不是!可是关系都不错,还真是不好意思撕破脸皮......拖吧拖吧,懒得跟他们较真儿了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017