注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luan

纸模神马的......

 
 
 

日志

 
 

又是分别时  

2006-06-14 21:49:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新帆。北京组。幻羽告别。
并不熟,只是,“毕业”这两个字,三年后还是会被其触痛。
人慢慢的散了,回学校的次数也越来越少。 空下的时间,可以全部被用来懒在床上,胡思乱想。
只是,想得越多,似乎便藏得越深。
歪着嘴角,抿出一丝坏笑,冷眼看着自己变得愈发陌生。
整理包包,翻出了毕业时的光盘。视频,相片------思绪随着鼠标的点动跳跃在那些业已破碎的片段。不小心发现了指间的闪光。
冷静得可怕。对自己说:懒而已。只是不想承认,还是看不透。
依然脱不出那片阴影。
番外:又开始失眠了。似乎每个月总会有那么几天,虽然这么说会显得很暧昧-__-b 。随着呼吸,烟头不停闪动,脑子里不知又翻出哪一页。大多是在YY吧。打算跟日历上做些记号,应该会总结出些许规律......严重怀疑跟月相有关!!!
---------------------------
有些神经质了
这里不适合我们居住。修好飞碟我就回雅利安星球!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017