注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luan

纸模神马的......

 
 
 

日志

 
 

2011年08月24日  

2006-07-02 03:57:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和平常一样,打完球从莎威出来,一身短打慢慢儿往回晃。
蒙蒙细雨,很喜欢的天气。
完全无视脚下的积水,就那么生趟了回来。毕竟,湿一点儿和全湿喽也没什么分别,一向这么认为。
裸露的小腿渐渐有些不适。天气还是有些凉,小寒腿要犯了吧......
“雨还是有点小,没有那种痛快的感觉。”正琢磨着,暴雨倾盆而至。干,这会儿到是蛮灵验的,许愿奖金发10K的时候怎么没人理我!
穿得实在太少,瞬间便湿透。哎,不是没区别嘛,现世报啊简直~~
 
想起lisa说我“变得有些怪癖”那档子事儿。变态是有些,被评价怪癖还是第一次。想问问清楚,又不理我。一个人琢磨到凌晨也没得出结果。很是不爽。
“不清楚自己想要什么,也不清楚别人想要什么”。咬着牙回了句狠话:自己想要的正在努力中,别人想要的跟我没关系。是有点言不由衷,貌似还经常会这样就是了。
越来越讨厌这种看似简单却锋机很重的问题!总是想不明白。可谁又敢保证自己的答案就是完全正确的呢。

mark for the deleted words
--------------------------
mark for the deleted words
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017