注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luan

纸模神马的......

 
 
 

日志

 
 

恋上宁静的夜  

2006-07-09 01:58:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听着SLowdive,漫不经心地一瞄,赫然发现,已经过了子夜。
随手关掉播放器------幸好不是什么激昂的音乐,吵到隔壁的小两口可就罪过了~~
似乎从床上爬起来下楼吃晚餐时就已过了二十二点。呵,想想都觉得可乐,懒床懒得味觉都迟钝了一般。直觉告诉我,嘴里的东西应该很美味,可偏偏就跟嚼着柴火一般,尝不出任何味道。嗯,准确的说,似乎是有味道,偏偏分辨不清的感觉。好怪异~
很高兴的样子,心里还琢磨,也许负责味觉传输的神经还没全睡醒吧,汗-__-b
周四熬了一通宵,周五一上班就坚持不住了。下了班又去打了两个小时的球,场下休息时几次差点儿在沙发上睡过去。哎,还有一贱人拉我喝酒到深夜。早上似乎还趁机骚扰我来着,被我几番暴打。迷迷糊糊的下手也不知轻重。算了,不计较那么多了,挨打的又不是我。
老妈打电话来安排我去相亲,坚定的推掉。心情很不爽。不为老妈,也不为这个电话。因为他们将我从梦中吵醒,不得不再回来面对种种让人无奈的现实。那一刻,忽然意识到,似乎是不自觉地让自已生活在一个不完全真实的世界中。如同戴着有色眼镜一般,强迫自己滤去种种的不快。偷偷地想,应该也是这个原因,才喜欢上如此宁静的夜吧。
夜了,万物皆沉沉睡去。在这样的环境里,或许会倍感凄迷。但也只有这时,自己才可以真真正正地安静下来。任思绪满天飞舞,却不带起一丝情绪的波动。
窗外沙沙作响,又下雨了。探身出去,任凉风迎面吹来,雨滴打在头上、赤裸的上半身上。不自禁的露出微笑。
 
----------------------------
总觉得相亲应该蛮有趣的~~不过家里给安排的就免了吧,自己去找才好玩儿。暂定为本年度第二家庭梦想吧。第一位留给一更有趣的:想尽办法要抢一伴郎当当!!嘿,想想都觉得兴奋~~可是好友结婚都没赶上,杨昕还不知道哪年呢。剩一赵雷,跟他说又不同意......居然说怕我抢风头要找腿腿!就傻吧!腿哥那种天赋异禀的人物落在有心人眼里还不被惊为天人!!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017