注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luan

纸模神马的......

 
 
 

日志

 
 

伸出我的左手空空荡荡  

2006-08-06 07:07:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"喜欢,就劝她留下吧"
"我没有理由"
......
 
只能眼睁睁看她离去。无力。
每夜吵得我无法入眠的纷乱声音瞬间退去,脑子里空空荡荡的,竟是没有任何想法的样子,而感官却又无比的清晰。好怪异的感觉。直到躺在床上,淡淡的dunhill香味时不时飘过,才慢慢地泛起恸心的滋味。
一直珍藏,此刻心中却充满的怨怼:明知道会是这样的结局,为什么要换用这不熟悉的味道,让它来提醒我刚刚才发生的一切......
 
凌晨,最后一支火机也打不着了。也许,应该再次将戒烟排入日程??有些倦了。
 
"以后呢"
"可能会消沉一阵子吧"
"你还能再消沉吗?顶多是回复到以前的状态而已"
"......是吧......"
 
---------------
犹豫再三,还是说明一下吧:左手上,承载的是束缚,是牵绊,是誓言。我的理解。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017