注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luan

纸模神马的......

 
 
 

日志

 
 

寂寞是种怎样的心情?  

2006-10-22 03:05:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越来越弄不懂自己了。
长假时隔壁的女人陪老公回了家,完全没了顾忌的感觉。
可以半裸着晃来晃去;睡觉也不用关门;爱玩到几点玩儿到几点,而且不用戴上耳机!!根本不用怕不小心吵到什么人~
仅仅是一周之后,那种莫名的烦躁再次涌上心头,无论做什么都没办法专心。
想找人说说话转移一下注意力,顺便打发时间,线上却一如既往的没什么人。
“劈腿”也没出现,有些意外。可以理解,快有家事的人了,当然不能如我一般整日里无所事事。
只是,不愿意这一天这么快就来临。最后一个可以陪我玩儿的人也要被抢走,还真是......
恨恨地消灭掉最后一根真龙。
好东西要和朋友分享,我明白。不是没留,怪不得我。
 
第一次摔了拍子,应该是吓到他们了~
估计他们是想不到平时温软如我,也会有这么火爆的一面吧。
上周三局都是拿到赛点,却莫名其妙地没了状态,被连追八分落败。这么背的事儿被我摊上,也没说什么。毕竟知道自己不是比赛型选手,胜负心太强。可是这次实在太郁闷,连最普通不过的球都接不到,而且是一个也接不到!!我还能说什么....
本来就刚刚跟老妈吵了一架,心情狂差的说~
 
说是吵架,其实不过是她骂我,我当忍者而已。不管火气多大,也不能跟老妈撒不是。
只不过是坦白了自己的打算,她在我毕业之后累积的怨忿就一鼓脑儿爆发了出来。
为什么家长们那么坚信他们的安排、他们的选择才是最正确的呢?
为什么一定要我去读研??
为什么一定要先买房,再娶妻生子,其他之后考虑??
我不想受约束!
简单的生活,随心所欲,就那么难吗?
 
在他们眼里,我的想法是那么的无足轻重......
 
    by最恨别人挂我电话可挂电话的是我老妈没办法发作只能忍着的小栾同学
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017