注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luan

纸模神马的......

 
 
 

日志

 
 

继续,继续  

2006-10-08 23:44:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长假后第一天便要干到这么晚,还真是有够晕的......不过还好,状态8错。
忽然发现,转给成宝的项目居然就要量产了!太快了吧也~
自己的项目终于也动了,不过动的实在不是时候。十一之前的三周似乎只休了一个周日,长假也加了三天班,未来的两周日程也都已排满。虽然前两季度事情不多闲得要发疯,不过忙成这个样子,没有一点自己的时间,真的不是我想要的。
 
守了一整天,电话依然没响起。
似乎又被忽悠了。有那么一点郁闷。
还是太过乐观了。之前还很兴奋地想“终于要有个结果了”来着,这样子的落差一时间有点难以接受。
哎,傻呼呼还想着如何去扫尾呢~
不过这次可没什么思想包袱了。之前还是太善良,那么容易就被安抚了,汗~
一点都不看好手里的项目,虽然很喜欢。
有种很强烈的预感,肯定会做死人。有机会就闪吧..
 
讨厌那些领导们,什么都要按他们的想法办。哼,我偏不!!
 
---------------
喜欢的人们都走了,喜欢的气氛也没了。已经没什么好留恋的了。
胃又开始抽痛...不是这椅子的原因吧??
 
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017